✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

✪ Сохраните чтобы не потерять.
Совет 1: Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 811998780683
Совет 2: Эликсир долголетия
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Только недавно ученые пришли к выводу, что вишневый сок — элик­сир жизни.

В нем самый высокий среди фруктов уровень борющихся с болезнями антиоксидантов
Веще­ства, входящие в его состав, стиму­лируют клетки, возобновляют обмен веществ, а также прекрасно борятся со стрессами.

Сок вишни уменьшает боль при артрите, сокращает факто­ры риска диабета, улучшает память и замедляет процесс старения.

А при воспалительных заболеваниях дыхательных путей подогретый сок — от­личное отхаркивающее средство.

Вишня от артрита
1 ст. вишен без косточек заливаем 1 ст. горячего молока, чуть остынет — и можно пить по несколько глотков в течение дня, курс лечения 14 дней.

Отвар плодоножек обладает моче­гонным действием и снижает давление.
10 г плодоножек на 1 ст. кипятка, на­стаиваем 40 мин. и пьем в течение дня.

Издревле язву желудка лечили вы­сушенными корнями вишни
0,5ст из­мельченных корней заливаем 1 л воды, настаиваем 4-5 часов, потом 15 мин. кипятим и еще 1 час настаиваем.
Пьем по 1/3 ст. за 30 мин. до еды, курс около двух недель.

Измельченные свежие листья в виде тампонов используют как крово­останавливающее средство при носо­вых кровотечениях.

Вишня и черешня при заморозке теряют только 10-12% полезных веществ, а в свежих компотах — до 15%. Консервированные компо­ты и варенье тоже хороши, так как тоже сохраняют небольшое количество лекарственных свойств.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 811998806027
Совет 3: Поднимаем иммунитет!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Этот сбор поможет укрепить иммунитет и сердечно-сосудистую систему.

Мелисса, хмель шишки, липа цветки, кориандр семена, трава пустырника, душицы трава, валериана корень.

Травы измельчить, взять их в равных частях и смешать. 1 ст. ложку смеси заварить как чай и укутать (можно использовать термос). Через 2 часа чай будет готов к употреблению. Выпить его нужно в течение дня в несколько приемов. Курс 2 недели.

2. Повышаем иммунитет с помощью ягоды – клюква.

Клюква 0,5 кг, зеленые яблоки, грецкий орех (ядра) 1 стакан, вода 1/2 стакана, сахар 0,5 кг.

Клюкву промойте в прохладной воде и разомните. Яблоки нарежьте мелко кубиками вместе с кожурой. Ядра грецкого ореха можно разломать, а можно использовать и целиком. Добавьте воду и всыпьте сахар. Смешайте. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Огонь уменьшите до минимума и варите до получения однородной вязкой массы. Храните в стеклянной банке

Принимайте утром и вечером как варенье вместе с любым травяным чаем (ромашкой, календулой, чабрецом).

3. Компот или напиток для повышения иммунитета.

Понадобится по 5 ложек сухих трав: иван-чая, мяты, цветов каштана, мелиссы, любые ягоды (смородина, малина, черника, голубика), но обязательно присутствие клюквы

Заварить смесь из трав 1л кипятка. Настоять 2 часа, процедить. Сварить компот из ягод. Смешать настой трав и компот из ягод.

Пить по 2 чашки такого компота в сезон простуд ежедневно
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 811998809099
Совет 4: НАПИТКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.

2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.

3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.

4. Кефир: нормализует пищеварение.

5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.

6. Клюквенный морс: отлично укрепляет иммунитет, является хорошим жаропонижающим средством.

7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 811998811147
Совет 5: 9 бесполезных завтраков:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему мюсли, каши быстрого приготовления, соки из пакета и даже фрукты являются вредными? Девять бесполезных завтраков,которые не стоит употреблять.
Большинство продуктов, которыми привыкли завтракать те, кто думает о правильном питании, очень сложно назвать полезными. Чаще всего все эти завтраки можно считать лишь десертом. А эффект сродни тому, если бы вы завтракали тортом.

___
1. Колбасы
Как получают этот продукт? Того, что можно считать мясом в составе минимум. Кроме того, много различных добавок, усиливающих аппетит.

2. Каши быстрого приготовления
Для ускорения процесса заваривания зерно проходит специальную обработку - структура меняется, и "медленные" углеводы превращаются в "быстрые" крахмалы. Кроме того, добавляется сахар. Логичнее считать это десертом, но не полезным завтраком.

3. Быстрые завтраки
Продукт получают путем экструзии - мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.

4. Сухофрукты
Промышленные сухофрукты смело можно считать одним из самых вредных продуктов - для их производства исходные фрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью. Не говоря уже о том, что затем все это может вымачиваться в сахарных сиропах.

5. Мюсли
Как и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из "медленных" в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

6. Творожные сырки
В основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.

7. Чипсы и сухарики
Во-первых, они содержат много жиров (чаще всего - дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.

8. Плавленые сырки
Начнем с того, что при термообработке сыр теряет практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства - тот сыр, который нельзя продать куском.

9. Пакетированые соки
Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые "восстановленные соки" содержат много других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью - вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.

___
Помните, что высокоуглеводные продукты на завтрак не такой уж хороший выбор, так как именно большое потребление сахара приводит к отложению подкожного жира. Не говоря уже о том, что через несколько часов вам снова захочется есть.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 811998816267
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/udivil
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии