ЛЕТНИЕ ГОЛУБЦЫ------БЕРЕМ ФАРШ---ДОБАВЛЯЕМ ЧЕРНЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ ПО ВКУСУ,МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК, ЗЕЛЕНЬ,РИС, ТОПЛЕННОЕ МАСЛО,ТОМАТ ИЛИ ДОМ,АЖИКУ И НЕМНОГО ВОДЫ ВСЕ ТШАТЕЛЬНО МЕШАЕМ , ПАТОМ ГАТОВИМ КАПУСТУ ( ОШПАРИННУЮ В КИПЕТКЕ),ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ ВСЕ ЭТО ГАТОВИМ ТАК, ЧТОБЫ МОГЛИ НАШИНКОВАТЬ ФАРШОМ , ЗАТЕМ ГАТОВИМ , ------В КАСТРЮЛЮ ЗАЛИВАЕМ МАСЛО КАКУЮ ХОТИТЕ И ЛУК ПОДЖАРИВАЕМ ----ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ХОРОШИЙ , ЧТОБЫ БЫЛА КРАСНОГО ЦВЕТА ИЛИ ДОМ, АЖИКУ ПАТОМ УЖЕ ВСЕ ПОДГАТОВЛЕННЫЕ НАШИНКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ РАСКЛАДЫВАЕМ В В ЭТУ КАСТРЮЛЮ --НА ЭТО ВСЕ СТАВИМ ТАРЕЛКУ ТЯЖЕСТЬ , ЧТОБЫ БЫЛА И ЗАЛИВАЕМ ВОДУ СТАВИМ ГАТОВИТЬ, НА 1 кг ФАРША НАДО---4 ЛУКОВИЦЫ -----3 БАКЛАЖАНА----3 КАБАЧКА-----ШТУК 6 БОГЛГАРСКОГО ПЕРЦА----ЛОЖЕК 3 ТАПЛЕННОГО МАСЛА А ПОДСОЛНЕЧНОГО НА ГЛАЗ ----ВОДЫ В ФАРШ ПОЛ СТАКАНА ----ЗЕЛЕНЬ НА ГЛАЗ И ВКУС И ПЕРЦЫ----ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,

Комментарии

Комментариев нет.