Комментарии
- 19 окт 08:12Руфина РомановаЧтобы рис в плове не разваривался его можно промыть и залить кипятком за полчаса до начала готовки плова. Получится - пропаренный рис, который не разваривается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хорошая кухня,рецепты
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
🇹🇷 🍚🐮🅰
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ! 🇹🇷
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !Вам понадобится:
Рис круглозерный — 200 г
Вермишель-паутинка — 100 г
Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г
Вода — 400 мл
Соль — 0,5 ч.л.