Кабачок - 2 шт. Мука Яйца Майонез Сметана Чеснок Перец Укроп Приготовление: 1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок, добавляем яйца, соль, специи и муку. 2. Выкладываем эту массу на сковороду и размазываем, толщину можно сделать любую. 3. Остывшие блины смазываем соусом и перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой. 4. Отправляем в Приятного аппетита холодильник на пару часов.
Мировая кулинария! каталог рецептов.
Шампиньоны 500 гр
Чеснок 2 зуб, Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Куриная печень 400 гр (очищенная от жилок и плёнок)
Соль, Перец
Мускатный орех на кончике ножа
Коньяк или виски 2 ст.л
Слив. масло 50 гр
Сливки 33% 200 мл
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Мука
Яйца
Майонез
Сметана
Чеснок
Перец
Укроп
Приготовление:
1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок,
добавляем яйца, соль, специи и муку.
2. Выкладываем эту массу на сковороду и
размазываем, толщину можно сделать любую.
3. Остывшие блины смазываем соусом и
перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой.
4. Отправляем в Приятного аппетита
холодильник на пару часов.