Инга на кухне
29 янв

Эчпочмак - полноценное горячее блюдо

Тесто:
- Мука - 300 гр
- Молоко - 130 мл
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Дрожжи прессованные - 10 гр
- Сахар - 0,5 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 20-30 гр

Начинка:
- Говядина (мякоть) - 250 гр
- Картофель - 200 гр
- Лук - 1 шт (средний)
- Сливочное масло - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Душистый перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Бульон - 100-150 мл

Для смазывания:
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Выпекать при 180 градусах - 1 час

#эчпочмак #рецепты #кулинария
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо

Комментарии

Комментариев нет.