Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная книга
30 янв
Инга на кухне
29 янв
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
Тесто:
- Мука - 300 гр
- Молоко - 130 мл
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Дрожжи прессованные - 10 гр
- Сахар - 0,5 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 20-30 гр
Начинка:
- Говядина (мякоть) - 250 гр
- Картофель - 200 гр
- Лук - 1 шт (средний)
- Сливочное масло - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Душистый перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Бульон - 100-150 мл
Для смазывания:
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Выпекать при 180 градусах - 1 час
#эчпочмак
#рецепты
#кулинария
04:03
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
0
•
1
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная книга
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
Тесто:- Мука - 300 гр
- Молоко - 130 мл
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Дрожжи прессованные - 10 гр
- Сахар - 0,5 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 20-30 гр
Начинка:
- Говядина (мякоть) - 250 гр
- Картофель - 200 гр
- Лук - 1 шт (средний)
- Сливочное масло - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Душистый перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Бульон - 100-150 мл
Для смазывания:
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Выпекать при 180 градусах - 1 час
#эчпочмак #рецепты #кулинария