ПРО десерты
19 авг 2024

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто: мука стакан кефира 1-2 яйца 0,5 стакана сахара 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Приятного чаепития!

ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"  Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. - 962985273156

Комментарии

Комментариев нет.