Продукты: рис - 1/3 стакана лук - 2 шт. семга яблоко - 1 шт. чеснок -2 зубчика майонез лимон оливки Сварить рис. Семгу отварить в кипящей воде 2 минуты, остудить, отделить от костей, мелко порезать. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Яблоки с кожурой порезать кубиками. Рис, семгу, обжаренный лук, выдавленный чеснок, яблоки - перемешать. Добавить сок лимона и майонез, украсить оливками.
Гастрономический буфет - Гусь в яблоках
Рыбный Салат От Ларисы Долиной
Продукты: рис - 1/3 стакана лук - 2 шт. семга яблоко - 1 шт. чеснок -2 зубчика майонез лимон оливки Сварить рис. Семгу отварить в кипящей воде 2 минуты, остудить, отделить от костей, мелко порезать. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Яблоки с кожурой порезать кубиками. Рис, семгу, обжаренный лук, выдавленный чеснок, яблоки - перемешать. Добавить сок лимона и майонез, украсить оливками.