Кексы - это универсальная выпечка. Их можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол, можно взять их с собой в дорогу или на природу. На мой взгляд, это самый удачный рецепт. Кексы получаются в меру сладкими, не сухими и не жирными. По желанию их можно покрыть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием! Ингридиенты: Яйцо: 3 Штуки, Сахар: 1 Стакан, Ванилин: 1 Щепотка, Масло растительное: 50 Миллилитров, Мука: 1 Стакан, Клюква сушеная: 100 Грамм Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте силиконовые формочки: смочите их водой. Яйца взбейте с сахаром и ванилином в густую пышную пену. Взбивать нужно 5 минут на максимальной скорости миксера. Продолжая взбивать, добавьте растительное масло тонкой струйкой. Просеянную муку добавляйте частями, аккуратно перемешайте её с помощью спатулы методом складывания снизу вверх. Промытую и обсушенную клюкву добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Аккуратно наполните силиконовые формочки тестом. Выпекайте кексы в разогретой духовке 25-30 минут. Готовые кексы остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Шоколадный королевский торт без муки.
Просто прелесть
Хочу поделиться оригинальным рецептом приготовления вкусного королевского торта: более...
Кексы в силиконовых формочках
Кексы - это универсальная выпечка. Их можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол, можно взять их с собой в дорогу или на природу. На мой взгляд, это самый удачный рецепт. Кексы получаются в меру сладкими, не сухими и не жирными. По желанию их можно покрыть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием!
Ингридиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Ванилин: 1 Щепотка,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Мука: 1 Стакан,
Клюква сушеная: 100 Грамм
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте силиконовые формочки: смочите их водой. Яйца взбейте с сахаром и ванилином в густую пышную пену. Взбивать нужно 5 минут на максимальной скорости миксера.
Продолжая взбивать, добавьте растительное масло тонкой струйкой.
Просеянную муку добавляйте частями, аккуратно перемешайте её с помощью спатулы методом складывания снизу вверх.
Промытую и обсушенную клюкву добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
Аккуратно наполните силиконовые формочки тестом. Выпекайте кексы в разогретой духовке 25-30 минут.
Готовые кексы остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ