Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071760242
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071760754
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071762034
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071762546
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071763058
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071764594
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071764850
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071765362
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - 965071766386

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.