Запеченный бутерброд с помидором, сыром, ветчиной и зеленью
Ингредиенты: Грудинка сырокопченая - 100 грамм Сыр твердых сортов - 100 грамм Помидоры - 2 штуки Корнишон - 12 штук Хлеб тостовый - 6 кусков Укроп по вкусу Приготовление: Ломтик тостового хлеба нарезать на кусочки так, чтобы получилось пара треугольников. Затем корнишон и грудинку нарезать соломкой и выложить на хлеб. Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около четверти часа. Перед подачей украсить укропом.
***** ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ И БУТЕРБРОДЫ *****
:Наталья Сидорова (Мазур)
Запеченный бутерброд с помидором, сыром, ветчиной и зеленью
Ингредиенты:
Грудинка сырокопченая - 100 грамм
Сыр твердых сортов - 100 грамм
Помидоры - 2 штуки
Корнишон - 12 штук
Хлеб тостовый - 6 кусков
Укроп по вкусу
Приготовление:
Ломтик тостового хлеба нарезать на кусочки так, чтобы получилось пара треугольников. Затем корнишон и грудинку нарезать соломкой и выложить на хлеб. Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около четверти часа. Перед подачей украсить укропом.