Кабачковый сезон начался! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.
Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты:
Средний кабачок - 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Мука 1 ст.л.
Панировочная смесь:
Панировочные сухари 2-3 ст.л. Сушёный чёснок 1 ч.л. Молотая копчёная паприка 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Твёрдый сыр 100 гр.
- Нарезаем кабачок брусочками. - Обваливаем в соли и муке. - Делаем панировочную смесь. - Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси. - Выкладываем на противень. - Готовим 20 - 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовим для любимых
Кабачковый сезон начался! Наггетсы из кабачков! Вкусная закуска.
Пробовали такие? Как вам идея?
Ингредиенты:
Средний кабачок - 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Панировочная смесь:
Панировочные сухари 2-3 ст.л.
Сушёный чёснок 1 ч.л.
Молотая копчёная паприка 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Твёрдый сыр 100 гр.
- Нарезаем кабачок брусочками.
- Обваливаем в соли и муке.
- Делаем панировочную смесь.
- Далее кабачковые палочки обваливаем в яйце, затем в смеси.
- Выкладываем на противень.
- Готовим 20 - 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Подаём со сметаной и овощами.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚