Комментарии
- 26 окт 2024 10:46Лариса Елисеева(Владимирова)А в чем секрет то?
- 26 окт 2024 14:34Любовь Саютина(Володина) ответила Ларисе Елисеевой(Владимировой)Как в чем? Друг с ресторана научил🤦
- 26 окт 2024 14:39марина гущина(зинченко)**** задолбала со своим гаданием.
- 26 окт 2024 16:16Рушания Прохорова(Люкманова)
- 27 окт 2024 13:51Ирина Гусева (Габидулина)Бабушки с рынка со своими рецептами закончились ,на помощь пришли друзья из ресторана
- 27 окт 2024 15:34Татьяна ЕнбулаеваА где обещанный маринад?
- 27 окт 2024 16:11Ирина Ровинская-Зайцева ответила Ларисе Елисеевой(Владимировой)В заголовке
- 28 окт 2024 17:25Галина Шелег (Киселёва)Обычные котлеты, что тут удивительно, я думала какие особенные
- 29 окт 2024 09:08Ирина ШишковаА где здесь прикол? Это не ново, наверное всё так делают. Даже на пельмени фарш отбивают.
- 29 окт 2024 19:40Наталья Назарова (Демидова)И в чем тут секрет,да ещё от шеф повара
- 30 окт 2024 04:31Владимир МалаховЧего вы удивляетесь? Эти придурки впервые в жизни узнали как это делается, вот и выносят как божие откровение.
- 30 окт 2024 15:04Татьяна Бакуменко Слободчикова ответила Ларисе Елисеевой(Владимировой)Фарш должен отдохнуть! Настояться!
- 3 ноя 2024 11:04Нина Овсянниковаташланова ответила Наталье Назаровой (Демидовой)Я согласна это старо как мир каждая хозяйка это знает . что это за повар.... Ничего нового не сказал. А у каждой женщины есть свои секреты ещё получше. Согласны?
- 5 ноя 2024 04:49ОЛЬГА МАЛЫГИНА (Хорькова) ответила Ларисе Елисеевой(Владимировой)Секрет, наверно, в том, что фарш стоит маринуется 3 часа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
Друг из ресторана раскрыл рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать.
Котлеты всегда невероятно сочные, воздушные и мягкие
Сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении домашних котлет, которые всегда актуальны на любом столе. Сочные мясные котлеты – отличный выбор для обеда.
Если у вас котлеты получаются сухими, жёсткими и разваливаются, давайте попробуем исправить это. На самом деле приготовить идеальные котлеты проще, чем может показаться.
Мой друг, работающий шеф-поваром, открыл мне секрет приготовления идеальных сочных котлет, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
Для начала выберите два вида мяса для фарша: один жирный (например, свинина) и один более постный (курица или говядина). Лучше всего готовить фарш самостоятельно, чтобы контролировать качество и состав.
В фарш добавьте молотый чёрный перец и мелко нарезанный лук. Другие специи по вкусу, хотя я предпочитаю ограничиваться только перцем.
Соль добавляем только перед самой жаркой, чтобы избежать вытягивания лишней влаги из мяса, что может сделать котлеты сухими.
Тщательно перемешайте фарш и дайте ему настояться в холодильнике хотя бы 1,5 часа, а лучше — 3 часа.
Перед жаркой важно «отбить» фарш. Возьмите порцию фарша, поднимите на высоту около 20 см и резко бросьте на стол. Повторите этот процесс примерно 15 раз до получения однородной массы.
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
Лично я предпочитаю запекать котлеты в духовке, так как это более здоровый вариант. Запекайте их при 180 градусах 40 минут. Если заметите, что котлеты начинают подсыхать, накройте их фольгой.
Независимо от способа приготовления, вы получите вкусные, сочные и сытные котлеты, которые понравятся всем без исключения.
Поделитесь в комментариях своими методами приготовления котлет или секретами их сочности!
Друг из ресторана раскрыл рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать.
Котлеты всегда невероятно сочные, воздушные и мягкие
Сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении домашних котлет, которые всегда актуальны на любом столе. Сочные мясные котлеты – отличный выбор для обеда.
Если у вас котлеты получаются сухими, жёсткими и разваливаются, давайте попробуем исправить это. На самом деле приготовить идеальные котлеты проще, чем может показаться.
Мой друг, работающий шеф-поваром, открыл мне секрет приготовления идеальных сочных котлет, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
Для начала выберите два вида мяса для фарша: один жирный (например, свинина) и один более постный (курица или говядина). Лучше всего готовить фарш самостоятельно, чтобы контролировать качество и состав.
В фарш добавьте молотый чёрный перец и мелко нарезанный лук. Другие специи по вкусу, хотя я предпочитаю ограничиваться только перцем.
Соль добавляем только перед самой жаркой, чтобы избежать вытягивания лишней влаги из мяса, что может сделать котлеты сухими.
Тщательно перемешайте фарш и дайте ему настояться в холодильнике хотя бы 1,5 часа, а лучше — 3 часа.
Перед жаркой важно «отбить» фарш. Возьмите порцию фарша, поднимите на высоту около 20 см и резко бросьте на стол. Повторите этот процесс примерно 15 раз до получения однородной массы.
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
Лично я предпочитаю запекать котлеты в духовке, так как это более здоровый вариант. Запекайте их при 180 градусах 40 минут. Если заметите, что котлеты начинают подсыхать, накройте их фольгой.
Независимо от способа приготовления, вы получите вкусные, сочные и сытные котлеты, которые понравятся всем без исключения.
Поделитесь в комментариях своими методами приготовления котлет или секретами их сочности!