Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту
Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками. Всегда превосходный результат. Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать. Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству
Рецепт: Тыква – 1 кг Сахар - 200 г Корица - 1 ч.л Сок лимона - 3 ст.л. (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очищаем и нарезаем на крупные порционные кусочки, у меня 1 кг тыквы. Совет: Тыкву удобнее чистить уже нарезанную на небольшие куски.
Деревенька моя Северным зовётся...
:Надежда Кадникова (Бардюкова)
#тыква
Как же это вкусно быстро и просто! Засыпаю тыкву сахаром и получаю тыквенное объедение тающее во рту
Очень полезно и вкусно! Легкий в приготовлении тыквенный десерт из серии "люблю вкусно поесть". Сегодня, я к вам с рецептом запеченной тыквы в карамели. Это невероятно вкусный десерт из тыквы, подается обязательно с орешками.Всегда превосходный результат.
Знаю, скажете много сахара, но это того стоит, попробуйте приготовить именно по рецепту. Если тыква мускатная она и так сладкая, тогда сахара можно добавить меньше. А вообще тыкву можно без сахара запекать.
Сейчас самое время для приготовления вкусняшек из тыквы, и я с большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству
Рецепт:
Тыква – 1 кг
Сахар - 200 г
Корица - 1 ч.л
Сок лимона - 3 ст.л. (или по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыкву очищаем и нарезаем на крупные порционные кусочки, у меня 1 кг тыквы.
Совет: Тыкву удобнее чистить уже нарезанную на небольшие куски.