КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 1 кг.
● Мука пшеничная тип «00» - 300 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954831121
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954830865
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954830609
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954830353
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954830097
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954829841
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954829585
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954829329
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954829073
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  - 852954828817
♥ Приятного всем аппетита❣
20 фев 2017

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды...

•••
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА  - 852473308466
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА  - 852473308210
Показать ещё

Комментарии