Салат с тунцом

Ингредиенты:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 шт. (около 150 г)
Отваренный рис – 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – по вкусу
Приготовление:
1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.
2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко.
3. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат сметаной.
4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.

Салат с тунцом  - 853723865881
♥ Приятного всем аппетита❣
11 мар 2017

НА ЗАМЕТКУ К ПАСХЕ

Красители в домашних условиях

НА ЗАМЕТКУ К ПАСХЕ  - 853381338930
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.