Комментарии
- 17 фев 2017 10:05ольга шаповал(МИРОШНИЧЕНКО)
- 17 фев 2017 13:01Лилия ЧернаяТесто выкинула для пирожков
- 17 фев 2017 15:41Тамара ИвановаА почему выкинула ,невкусное или неподошло.
- 17 фев 2017 20:22Лена Никулаева(Барыбина)Получила супер пирожки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
Пышные пирожки за 5 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Нам понадобиться
4 ст. муки
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Последовательность приготовления
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3. Печь при температура 200 градусов до золотистого цвета.
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;...