Чак-Чак, которые тает во рту!

Вам потребуется:
Тесто:
3 желтка
2 яйца
3 ст.л. молока
мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Заливка:
1 стакана меда
1 стакана сахара
(если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
Как готовить:
1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика.
2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем.
Сверху густо посыпать мукой. Разделить на полоски. Нарезать в виде лапши. Лапшу пересыпать с мукой.
3. Жарить в масле как во фритюре. Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...).
Положить 1/3 часть лапши. Как лапша начнет подрумяниваться - убавить газ. Жарить до золотистого цвета. Так пожарить всю лапшу.
4. Мед и сахара растопить. Чтобы закипело и покипело минут пять.
5. Опустить в кипящий сироп нашу жареную лапшу. Газ выключить. Хорошо все перемешать.
6. Блюдо смочить водой. Переложить медовую лапшу на блюдо и утрамбовать.
Как остынет нарезать на квадратики и посыпать сах. пудрой.

Чак-Чак, которые тает во рту! - 852620797205
♥ Приятного всем аппетита❣
19 фев 2017

Чебуреки с мясом.

Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л....

•••
Чебуреки с мясом. - 852438095154
Чебуреки с мясом. - 852438094898
Чебуреки с мясом. - 852438094642
Чебуреки с мясом. - 852438094386
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.