Лучшие статьи на популярные темы

«Косичка»

Смочить края коржа пирога водой. Возьмите 3 длинные полоски теста нужной ширины. Сплести полоски в «косичку» и прикрепить к смоченному краю.
«Шахматка»
Используя кухонные ножницы, сделать по краям пирога надрезы приблизительно в 1 см. В качестве альтернативы можно загнуть через одну к центру.
«Листочки»
Смазать внешний край коржа пирога водой. Вырезать формочкой для печенья листики из обрезков теста (или руками). Прикрепить листочки на смоченный край, слегка прижимая пальцами как на фото.
«Зубчики»
Поставить указательный палец с внутренней стороны края пирога. Используя указательный и большой палец другой руки, обжать тесто вокруг указательного пальца. После того как вы сделали край по всему периметру с внешней стороны пирога, проделать тоже с внутренней стороны.
«Морская волна»
Поставить указательный и большой палец одной руки на краю пирога на расстоянии приблизительно 1 см. Используя указательный и большой палец другой руки, прижать тесто внутрь между пальцами первой руки, формируя волну по всему периметру.
«Ажурная ложка»
Нажать закругленным кончиком ложки по краю пирога. Затем опустить ложку ниже и повторить или используйте ложку меньшего диаметра, но тоже с закругленным краем.

«Косичка» - 852626168597
♥ Приятного всем аппетита❣
13 фев 2017

Восточные гренки.

Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;...

•••
Восточные гренки. - 852193839410
Восточные гренки. - 852193839154
Восточные гренки. - 852193838898
Восточные гренки. - 852193838642
Показать ещё

Комментарии