))) Ингредиенты Для "Теста-омлета": 3 яйца 3 ст.ложки майонеза 3 ст.ложки муки Для начинки: 2 плавленных сырка(доужба) 100 г. обычного сыра 100 г. ветчины 1 зубчик чеснока пучок зелени(укроп) 3-4 ст.ложки майонеза Как приготовить Сразу хотелось сказать спасибо Иррез за идею, рулет очень вкусный, и делается очень быстро! оцените пожалуйста и мои доработки!;) Взбиваем яйца, майонез, и муку до однородной массы. На противень выкладываем бумагу для запекания, смазываем ее растительным маслом и вылеваем на бумагу наш омлет, равномерненько распределяем! Ставим в разогретую духовку на средний уровень минуток на 8-10, до золотистого цвета. А пока готовиться амлет, быстренько делаем начинку: Трем на терке сырки дружбу, что бы терлось легче, можно предварительно убрать их ненадолго в морозилку. Также трем сыр, чеснок, режем зелень, и тоненькими полосочками режим ветчину, перемешиваем все с майонезом! Когда приготовиться омлет, дать ему чуток остыть, он будет очень легко сниматься с бумаги, буквально соскользнет)))) выложить на омлет начинку, скатать все в рулет, упаковать в пищевую пленку, дать утромбоваться! Я оставила на ночь в холодильнике для пропитки! На утро тоненько нарезать! Вкусно, быстро и красиво!)))
Рецепты от Шарика
Рулет СЫРоежка!
)))
Ингредиенты
Для "Теста-омлета":
3 яйца
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки муки
Для начинки:
2 плавленных сырка(доужба)
100 г. обычного сыра
100 г. ветчины
1 зубчик чеснока
пучок зелени(укроп)
3-4 ст.ложки майонеза
Как приготовить
Сразу хотелось сказать спасибо Иррез за идею, рулет очень вкусный, и делается очень быстро! оцените пожалуйста и мои доработки!;)
Взбиваем яйца, майонез, и муку до однородной массы.
На противень выкладываем бумагу для запекания, смазываем ее растительным маслом и вылеваем на бумагу наш омлет, равномерненько распределяем!
Ставим в разогретую духовку на средний уровень минуток на 8-10, до золотистого цвета.
А пока готовиться амлет, быстренько делаем начинку:
Трем на терке сырки дружбу, что бы терлось легче, можно предварительно убрать их ненадолго в морозилку.
Также трем сыр, чеснок, режем зелень, и тоненькими полосочками режим ветчину, перемешиваем все с майонезом!
Когда приготовиться омлет, дать ему чуток остыть, он будет очень легко сниматься с бумаги, буквально соскользнет))))
выложить на омлет начинку, скатать все в рулет, упаковать в пищевую пленку, дать утромбоваться!
Я оставила на ночь в холодильнике для пропитки!
На утро тоненько нарезать!
Вкусно, быстро и красиво!)))
Свиные рулетики с маслом чили