Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сад и огород: посадка, выращивание, советы
19 ноя 2024
😘😘🎁
Премудрости Хозяйки
18 ноя 2024
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО 😉 С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ 😉
Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
01:26
Самое вкусное и воздушное сдобное тесто 😉
0
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Сад и огород: посадка, выращивание, советы
😘😘🎁
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО 😉 С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ 😉
Для теста берём:250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.