5 марта в кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся очередной мастер-класс по испанской кухне.
Наш шеф Хорхе Де Анхель Молинер представил в меню овощную паэлью, мидии на пару и восхитительный десерт - крема Каталана. Весь вечер в студии звучала испанская музыка, шеф-повар драматично жестикулировал, а гости делали все так же, как настоящие повара в хорошем ресторане. В итоге получилось просто прекрасно: вкусно, весело и динамично.
Едим Дома с Юлией Высоцкой
5 марта в кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся очередной мастер-класс по испанской кухне.
Наш шеф Хорхе Де Анхель Молинер представил в меню овощную паэлью, мидии на пару и восхитительный десерт - крема Каталана.
Весь вечер в студии звучала испанская музыка, шеф-повар драматично жестикулировал, а гости делали все так же, как настоящие повара в хорошем ресторане.
В итоге получилось просто прекрасно: вкусно, весело и динамично.