Появилась возможность сделать футбольное бесплатным для жителей!

Как? Делается муниципальный заказ и выкупаются часы у стадиона для игры жителей.
Хотите играть бесплатно? Проголосуйте 4.03.12 за всех кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, тем самым вы не допустите жуликов и воров, но и выберете людей который будут работать для жителей района Восточный.
Помните, если опять жулики выйграют выборы, то ещё 5 лет мы будет страдать от их бездействий.

Комментарии

  • 3 мар 2012 12:51

    Отличная идея,Кирилл!  Скоро весна и вопрос о стадионе опять станет актуальным. К тому же учитывая это видео,где директор стадиона Троицкий сообщил что к нему никто не подходил и что он не в курсе недовольства жителей нашего района http://www.youtube.com/watch?v=Vl_v5qmR2MA   Завтра выборы муниципальных депутатов,из 20 человек 11 самовыдвиженцы (диретора школ,садов,библиотек,ЖЭК,больниц,стадиона) и все они побоялись быть выдвиженцами от Единой России. Остальные же 9 кандидатов - от Справедливой России. Для себя я уже сделал выбор за кого буду голосовать.  Вопрос в том,откуда у директора стадиона Троицкого стлько наглости, выдвинул свою кандидатуру в депутаты. Чего он знает о нашем районе,когда проживает в Лефортово.  И он думает,что за него кто-то из нашего района отдаст голос или будут вбросы за него. Специально иду наблюдателем,чтобы этог не допустить. Пора что-то менять, достали сплошные директора разных соц.учреждений в депутатах.  От Справедливой России на выборы идут например,адвокат,учительница немецкого в Православной школе и др. Когда будет больше людей инженеров, юристов,экономистов,айтишников во власти,тогда жизнь быстрее изменится.

  • 3 мар 2012 14:04

    http://www.odnako.org/magazine/material/show_16144/ - Большое число россиян испытывает стыд за нынешнее состояние своей страны и даже чувство, что дальше так жить нельзя. При этом стыд за страну респонденты испытывают в условиях ее достаточно прочного внешнеполитического положения и в целом успешного и стабильного прохождения наиболее острой фазы глобального экономического кризиса. Поэтому речь идет в первую очередь о неприятии сложившегося порядка вещей и правил игры. Тревогу вызывает у россиян рост тарифов в сфере ЖКХ, низкий уровень жизни значительной части населения, сокращение доступа к бесплатному образованию и медицинскому обеспечению, коррупция и засилье бюрократии, рост цен на товары и услуги и рост алкоголизма и наркомании.
    Причем если раньше ощущения несправедливости были характерны в первую очередь для низкодоходных групп населения, испытывавших страх дальнейшего ухудшения своего положения, то сейчас подобные чувства распространяются даже среди вполне благополучных россиян. Это означает несовпадение реальности с общими социокультурными нормами россиян, среди которых справедливость стоит традиционно на первом месте.
    Все это не может не вызывать и роста агрессии. Об этом свидетельствует, в частности, динамика такого показателя, как распространенность желания «перестрелять всех взяточников и спекулянтов, из-за которых жизнь в стране стала такой, какова она сейчас», — произошел более чем двукратный рост распространенности этой установки за последние три года. Авторы исследования приходят к неутешительному выводу, что никогда еще за весь период наблюдений, даже в середине 1990-х гг., в российском обществе не было такого потенциала агрессии, как сейчас.
    Исследование ИС РАН показало, что в основе оптимальной экономической модели страны, по мнению россиян, должна быть смешанная экономика с ведущим государственным сектором. Все стратегические отрасли экономики должны быть под контролем государства, а частное управление теми или иными организациями должно обязательно совмещаться с государственным контролем за ними. «Население не готово поддержать ни либеральные модели социальной политики, при которых вмешательство государства в социальную сферу минимально, ни свободную рыночную экономику, при которой все зависит от частных акторов. В социальной сфере как оптимальная в представлениях населения в последние годы преобладает модель, при которой государство обеспечивает всем определенный минимум, а остального каждый добивается сам», — пишут авторы. Интересно, что запрос на ведущую роль государства является преобладающим практически во всех группах населения — различаются скорее представления разных групп о возможных формах и степени реализации этой роли.

  • 3 мар 2012 14:06

    Если же говорить о традиционно противопоставляемых сильной руке государства демократических ценностях и институтах, то социологи РАН считают, что в основном россияне испытывают к ним «благожелательный скептицизм», «то есть благожелательное отношение к самой идее демократии как оптимальной форме организации общественной жизни и крайне скептическое, а иногда и негативное отношение к большинству институтов, которые эту идею призваны претворять в жизнь (выборы, парламентаризм, многопартийность, свобода слова и т. п.)».