Ингредиенты для "Филе индейки под сырной "шубкой"" Филе индейки (бедра) — 500 г Лук репчатый (я брала 2 крупные головки) — 2 шт Сыр твердый (главное, закрыть все мясо сверху) — 150 г Яйцо — 2 шт Йогурт (без добавок, можно взять майонез или сметану) — 125 г Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Масло растительное Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем. В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем. Сверху мяса выкладываем обжаренный лук Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц. Последний шаг - посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30. Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Вкусные рецепты блюд.
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ
Ингредиенты для "Филе индейки под сырной "шубкой""
Филе индейки (бедра) — 500 г
Лук репчатый (я брала 2 крупные головки) — 2 шт
Сыр твердый (главное, закрыть все мясо сверху) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Йогурт (без добавок, можно взять майонез или сметану) — 125 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем.
В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем.
Сверху мяса выкладываем обжаренный лук
Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц.
Последний шаг - посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30.
Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита!