Комментарии

  • 10 сен 2012 15:54


    Для ДЕТСКИХ ТОРТОВ (до 3 лет)  я рекомендую:


    ********************************************


    1) Классический бисквит(светлый),пропитка карамельным сиропом + крем Сливочно-Банановый


    если у ребёнка НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ПЕРСИКИ,тогда


    2) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Банановый + кусочки персика


    3) Классический бисквит(светлый),пропитка персиковым сиропом + крем Сливочно-Персиковый


    По желанию клиента в выше перечисленные Крема добавляю мелко нарезанный лимонный мармелад(для Аромата и Вкуса)



    Для тортов ТЕМАТИЧЕСКИХ-МНОГОЯРУСНЫХ


    ************************************


    Классический бисквит или Бисквит с какао(по желанию клиента),

    пропитка по желанию клиента-Карамельным,Персиковым,Ананасовым,Клубничным,Малиновым,Смородиновым или Ягодным Миксом


    1) КРЕМ на варёной сгущёнке с добавлением тёртого ореха...по желанию в этот же крем могу добавить тёртый шоколад


    2) КРЕМ на варённой сгущёнке с цельным(или крупно нарезанным) орехом (Фундук,Грецкий) + шоколадная глазурь


    3) ПРОСЛОЙКА - ЧакЧак или "Картошка"(с тёртым или цельным орехом)



    Для "ТЕМАТИЧЕСКИХ ТОРТОВ",но не для Многоярусных


    ************************************************


    1) Крем птичье молоко


    2) Йогуртовый крем(для тортов "ЦИФР"-)


    Для фигурок (в виде "ДОМИКОВ","ГРИБОЧКОВ","СУМОЧЕК" и т.д.)-начинка пироженое "КАРТОШКА"