kak delat rozochki i vse cveti iz krema i iz kkogo krema lutshe sdelat?

Комментарии

  • 13 окт 2012 17:06

    ya delayu iz slivochnogo i belkovogo krema ochen krasivo poluchaetsa

  • 13 окт 2012 22:16

    isno, kak vi delete rozochku i vse drugie cveti?

  • 23 окт 2012 20:42

    я делаю все украшения - цветы, фигурки из мастики. Большой простор для творчества!

  • 24 окт 2012 20:10

    А как работать мастикой?

  • 24 окт 2012 20:13

    так же как с пластилином. только чтобы не липла, немного подсыпать сахарной пудры.

  • 17 ноя 2012 00:00

    здравствуйте, а можно узнать рецепт мастики

  • 17 ноя 2012 00:09

    я делаю вот по такому рецепту и получается хорошая эластичная мастика :    1 маршмелоу
    1,5 ст.л. сливок 33%( я беру любые)
    1ст.л. сливочного масла
    200 гр сахарной пудры. Конфеты на водяной бане расплавить, добавить масло и сливки, перемешать до однородной массы. остудить, чтобы не была горячей. затем замешивать  с просеянной сахарной пудрой, пока не перестанет липнуть, чтобы получилась масса, похожая на пластилин. красители добавляю еще на водяной бане.

  • 17 ноя 2012 00:12

    спасибо, моя дочка хочет торт винкс, подскажите какие сделать лучше коржи и какой крем

  • 17 ноя 2012 00:21

    ну это смотря что любит ваша дочка. в принципе, как основа, подойдет любой торт.  и еще о мастике. если ею будете покрывать торт, ОБЯЗАТЕЛЬНО под мастику нужно смазать торт масляным кремом тонким слоем. я взбиваю масло со сгущенкой. а насчет основы, если хотите что то новенькое, у меня есть отличные рецепты тортов медовых, шоколадных и т.п. нужно будет, вышлю

  • 17 ноя 2012 00:56

    а йогуртовый или суфле подойдёт

  • 17 ноя 2012 07:57

    А почему бы и нет. я "птичье  молоко"  мастикой покрывала и получилось хорошо.