Простой в приготовлении....

ТОРТ "ЭСКИМО"..(Рецепт в центральном комментарии и возле каждого фото).. Вам он понравился?!Тогда ставим класс!!

Простой в приготовлении.... - 468867755318
Простой в приготовлении.... - 468867704886
Простой в приготовлении.... - 468867551542
Простой в приготовлении.... - 468867523382
Простой в приготовлении.... - 468867469622
Простой в приготовлении.... - 468867442486
Простой в приготовлении.... - 468867413558
Простой в приготовлении.... - 468867396662
Простой в приготовлении.... - 468867381302
Простой в приготовлении.... - 468867353142
Простой в приготовлении.... - 468867311926
Простой в приготовлении.... - 468867262006
Простой в приготовлении.... - 468867229494
Простой в приготовлении.... - 468867161654
Простой в приготовлении.... - 468867038518
Простой в приготовлении.... - 468867017014
Простой в приготовлении.... - 468866902326
Простой в приготовлении.... - 468866852662
Простой в приготовлении.... - 468866831670
Простой в приготовлении.... - 468866815030
Простой в приготовлении.... - 468866750006
Простой в приготовлении.... - 468866710838

Комментарии

  • 29 сен 2012 21:34

    .....мммммммм....мороженое....!!!(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)

  • 29 сен 2012 22:48

    А где посмотреть рецепт ? картинки конечно супер,но хоцца рецептик )))

  • 29 сен 2012 22:57

    Смотрите в комментариях,возле каждого фото..:-)

  • 29 сен 2012 23:16

    спасибо,что-то не заметила ))

  • 29 сен 2012 23:26

    Для теста:масло сливочное 200гр;сахар 200гр;яйцо 1 шт;сметана 100гр;сода не гашенная 1/2ч.л.;мука 320гр.                                    Для крема:молоко 500мл;сахар 150гр;ванильный сахар 1 пакетик..;крахмал 3ст.л.;масло сливочное 200гр.                              Для белой глазури:белый шоколад 100гр;сливки 3ст.л.                                                Для темной глазури:черный шоколад 100гр;сливки 3ст.л.Яйца растереть с сахаром.Добавить сметану.....масло.......муку,соду....И замесить тесто.Тесто получается липким.Перенести его на противень и распределить руками,противень не смазываем.Разогреть духовку до 180*С и выпекать корж до золотистого цвета 20-25 минут.Блюдо выложить пищевой пленкой...Приступаем к приготовлению крема.Крахмал развести водой.Молоко с сахаром вскипятить...Добавить ванильный сахар..Тонкой струйкой влить крахмал в кипящее молоко, одновременно размешивая ложкой и заварить кисель.

    Когда масса остынет,выложить сливочное масло...Хорошо взбить крем.Корж наломать на кусочки.........и по частям смешать с кремом так,чтобы крем обволакивал все кусочки коржа.Получится вот такая масса.На блюдо с пленкой выложить нашу смесь и накрыть концами пленки.Блюдо с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.Перевернуть торт на плоское блюдо.Придать ему форму эскимо и вставить палочку.Сварить белую глазурь.Для этого на водяной бане смешать кусочки белого шоколада и сливки.Мешать до тех пор,пока шоколад не растает и полностью не смешается со сливками.Нанести белую глазурь на торт.Можно нанести глазурь на половину(верхнюю часть)торта или покрыть весь.


  • 29 сен 2012 23:26

    Сварить черную глазурь также как и белую и нанести на нижнюю половину торта.Поставить торт в холодильник до полного застывания.

  • 30 сен 2012 11:23

    О..вот  спасибо, тут удобнее )))