Способ приготовления блюда: как приготовить Салат «Мимоза» классический с сыром.

Сливочное масло заморозить в морозилке.
Яйца сварить.
Сыр натереть на терке.
Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать мелкими кубиками и залить уксусом.
Яйца разделить на белки и желтки. Натереть их на мелкой терке.
В салатник выложить яичные белки.
Далее выложить сыр.
Затем выложить половину рыбы.
Смазать все майонезом.
С лука слить уксус и выложить в салатник.
На лук натереть замороженное сливочное масло.
Далее выложить оставшуюся рыбу и заправить майонезом.
Украсить готовый салат яичными желтками.
Достоинства:
Люблю повеселится особенно поесть, так говорили древние римляне. А они знали толк в жизни и удовольствиях. Но в последнее время много людей стало следить за своей фигурой и бороться с лишними килограммами на брюшке. При этом желание употреблять в пищу всякую вкуснятину никуда не исчезло. Так как же совместить приятные вкусовые ощущения и при этом не набрать излишки жирка? Однако и такое возможно, примером подобных чудесных блюд является кулинарный рецепт - салат Мимоза классический рецепт. Этот вкусный салат очень легок в приготовлении и отличается от обычных вариантов салатных «мимозы» низкокалорийным составом входящих в него ингредиентов.
Я предлагаю вам салат Мимоза рецепт с фото.

Комментарии

Комментариев нет.