Как приготовить Печень — 350 грамм; Морковь — 350 грамм; Лук — 200 грамм; Внутренний жир — 2 столовые ложки с горкой; Мускатный орех — половина чайной ложки; Любимые специи — половина чайной ложки; Соль — 1 столовая ложка; Приготовление: Емкость и крышку для готового паштета промыть с содой, сполоснуть кипятком; Лук почистить, нашинковать крупнее чем обычно; Морковь, промыть, почистить, натереть на крупной терке; Печень промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь, варить в кипящей вроде 3- 5 минут; Варка зависит от вида печени, которую Вы используете. Куриная печень варится минимальное количество времени. Полу сваренную печень нарезать крупными кусками; Все подготовленные компоненты положить в сковороду;
мои рецепты
:Татьяна Митронова(Скуратова)
Паштет из печени — быстрый рецепт.
Как приготовить Печень — 350 грамм;
Морковь — 350 грамм;
Лук — 200 грамм;
Внутренний жир — 2 столовые ложки с горкой;
Мускатный орех — половина чайной ложки;
Любимые специи — половина чайной ложки;
Соль — 1 столовая ложка; Приготовление:
Емкость и крышку для готового паштета промыть с содой, сполоснуть кипятком;
Лук почистить, нашинковать крупнее чем обычно;
Морковь, промыть, почистить, натереть на крупной терке;
Печень промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Уменьшить огонь, варить в кипящей вроде 3- 5 минут;
Варка зависит от вида печени, которую Вы используете. Куриная печень варится минимальное количество времени.
Полу сваренную печень нарезать крупными кусками;
Все подготовленные компоненты положить в сковороду;