Быстро и невероятно вкусно, с праздничной подачей! Когда нет возможности выехать на природу, а очень хочется вкусного горячего мясного, приготовьте люля-кебаб на шпажках в домашних условиях по этому рецепту. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным, не хуже чем приготовленное на мангале. Ингредиенты: Фарш свинина говядина 500 гр Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зуб. Петрушка (или кинза) 20 гр Специи сухие по вкусу Соевый соус 1 ст.л. Вино красное (полусухое) 50 мл Вода 50 мл
Приготовление: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если покупаете готовый фарш, как я, берите качественный без добавок. Но лучше сделать самому. Зелень и специи можно использовать любые, которые есть в наличии или которые в сочетании с мясом вам больше нравятся. Я взяла петрушку и хмели-сунели. Вино можно заменить на вишневый или виноградный сок.
шашлыки
:Зайран Богураева
ДОМАШНИЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ НА ШПАЖКАХ
Быстро и невероятно вкусно, с праздничной подачей! Когда нет возможности выехать на природу, а очень хочется вкусного горячего мясного, приготовьте люля-кебаб на шпажках в домашних условиях по этому рецепту. Мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным, не хуже чем приготовленное на мангале.
Ингредиенты:
Фарш свинина говядина 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка (или кинза) 20 гр
Специи сухие по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Вино красное (полусухое) 50 мл
Вода 50 мл
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если покупаете готовый фарш, как я, берите качественный без добавок. Но лучше сделать самому. Зелень и специи можно использовать любые, которые есть в наличии или которые в сочетании с мясом вам больше нравятся. Я взяла петрушку и хмели-сунели. Вино можно заменить на вишневый или виноградный сок.