- Яйцо соединяем с сахаром и солью и взбиваем. - Затем постепенно вливаем кефир, продолжаем перемешивать, а потом вводим муку. - Хорошо перемешиваем. - Нарезаем кабачки на кружочки (можно добавить соль и подержать 15 минут) - Потом обмакиваем кабачок в кефирно-яичной смеси. - Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ))) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ...
:Готовим Дома
Это блюдо должен попробовать каждый! Секретный кляр!
Как вам идея? А как обычно готовите вы? Делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Мука 1 стакан
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
- Яйцо соединяем с сахаром и солью и взбиваем.
- Затем постепенно вливаем кефир, продолжаем перемешивать, а потом вводим муку.
- Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем кабачки на кружочки (можно добавить соль и подержать 15 минут)
- Потом обмакиваем кабачок в кефирно-яичной смеси.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём любимым со сметанкой 😋
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома