ОБЪЕДЕНИЕ!!! Ингредиенты : куриное филе — 300 г плавленый сыр — 2 шт. яйцо — 2 шт. майонез ( сметана ) — 2 ст. л. картофельный крахмал — 2 ст. л. растительное масло ( для жарки ) соль и перец — по вкусу зелень Как приготовить куриные котлеты с сыром : Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить. Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать. Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону. Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить. Приятного аппетита!
Теплый кефир - 350 мл. Кипяток - 350 мл. Мука - 220 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Соль Растительное масло - 3 ст.л. Творог - 200 гр. Сметана - 3 ст.л. Приготовление: 1. В тёплый кефир добавь соду, перемешай и оставь на 10 минут. Добавь яйца, соль, сахар и перемешай. Просей муку и замешай густое тесто, так будет легче его вымешивать, чтобы не осталось комочков. 2. Постоянно помешивая, влей крутой кипяток и растительное масло, перемешай и можно печь блины. 3. Хорошо разогрей сковородку, немного смажь растительным маслом, вылей немного теста и распредели его по сковороде, жарь 1-2 минуты, затем переверни и жарь ещё минутку, остальные блины выпекай уже без масла, так они будут ажурными. 4. Для начинки: соедини все ингредиенты и разомни вилочкой, а затем наполни блины творожной начинкой.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ.
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.
Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Теплый кефир - 350 мл.
Кипяток - 350 мл.
Мука - 220 гр.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло - 3 ст.л.
Творог - 200 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В тёплый кефир добавь соду, перемешай и оставь на 10 минут.
Добавь яйца, соль, сахар и перемешай.
Просей муку и замешай густое тесто, так будет легче его вымешивать, чтобы не осталось комочков.
2. Постоянно помешивая, влей крутой кипяток и растительное масло, перемешай и можно печь блины.
3. Хорошо разогрей сковородку, немного смажь растительным маслом, вылей немного теста и распредели его по сковороде, жарь 1-2 минуты, затем переверни и жарь ещё минутку, остальные блины выпекай уже без масла, так они будут ажурными.
4. Для начинки: соедини все ингредиенты и разомни вилочкой, а затем наполни блины творожной начинкой.