Сегодня расскажем о ржано-пшеничном хлебе: пользе, вкусовых качествах, калорийности.

Почему именно о нем? Узнаете завтра!🥖
Этот хлеб самый распространенный и самый популярный среди потребителей.
Вы обязательно пробовали его, и неоднократно. Для кого-то он был любимым в детстве, кто-то распробовал его уже взрослым. Если вы видели и покупали хлеб "Дарницкий", то знайте - он из этой категории.
Ржано-пшеничный хлеб полезен для здоровья всем возрастным категориям. В его составе присутствуют витамины В, В2, В3, В4, В6, Н, Е, а также микро- и макроэлементы, такие как: цинк, кальций, фосфор, медь, молибден, селен и др. Об этом хлебе упоминалось даже в древних рукописях, где его считали целебным, дающим силу и здоровье.
В 100г хлеба Ржано-пшеничного содержится:
Белки – 8,1.
Жиры – 3,4.
Углеводы – 42,2.
Ккал – 222.
Регулярное употребление Ржано-пшеничного хлеба благотворно сказывается на пищеварительной, и иммунной системе.
Употребление данного хлебобулочного изделия снабжает организм натуральным протеином, который особенно необходим спортсменам и людям, занимающимся тяжелым физическим трудом.

Сегодня расскажем о ржано-пшеничном хлебе: пользе, вкусовых качествах, калорийности. - 866669901116

Комментарии

Комментариев нет.