5️⃣ Плотно нафаршировать перцы начинкой и уложить в стерильные банки..


Наталья Атаманюк | Рецепты
31 июл

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ – СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАКУСКА

Этот рецепт – настоящий спаситель для зимнего стола! Хрустящий перец, сочная начинка из капусты и моркови – идеальная закуска к любому блюду.

Ингредиенты:

Сладкий перец – 35–40 шт. (лучше толстостенные и мясистые)

Капуста белокочанная – 3–3,5 кг

Горький перец – 1 шт. (или больше по вкусу)

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 13 зубчиков

Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок

Для маринада:
Вода – 1 л

Соль – 2 ст. ложки

Сахар – 1 стакан

Масло подсолнечное – ½ стакана

Уксус 9% – ½ стакана
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ – СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАКУСКА - 968110180455
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.