ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ – СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАКУСКА
Этот рецепт – настоящий спаситель для зимнего стола! Хрустящий перец, сочная начинка из капусты и моркови – идеальная закуска к любому блюду. Ингредиенты:
Сладкий перец – 35–40 шт. (лучше толстостенные и мясистые)
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
5️⃣ Плотно нафаршировать перцы начинкой и уложить в стерильные банки..
✔
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ – СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАКУСКА
Этот рецепт – настоящий спаситель для зимнего стола! Хрустящий перец, сочная начинка из капусты и моркови – идеальная закуска к любому блюду.Ингредиенты:
Сладкий перец – 35–40 шт. (лучше толстостенные и мясистые)
Капуста белокочанная – 3–3,5 кг
Горький перец – 1 шт. (или больше по вкусу)
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 13 зубчиков
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Для маринада:
Вода – 1 л
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 1 стакан
Масло подсолнечное – ½ стакана
Уксус 9% – ½ стакана