💫♥💭

Премудрости Хозяйки
24 мая

🌟 Творожное суфле

Творог 500гр.
Яйца 3шт.
Сметана 20% 120г.
Цедра 1 лимона
Мука 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 70г.

♻️ Приготовление:
🔅К творогу добавляем желтки, сметану, цедру лимона и муку. Соединяем все блендером и оставляем в сторонку.
🔅Белки взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем до крепких пиков. Соединяем белки с творожной массой и перемешиваем.
🔅Выкладываем в формочки смазанные маслом, утрамбовываем и выпекаем 40-45 минут при 160 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
🌟 Творожное суфле
gif

Комментарии

Комментариев нет.