Дамы ОБОЖАЮТ этот салат с рыбой, буду готовить для них однозначно.
Нежнейший САЛАТ на праздничный стол, которому нет равных! 👍👍👍 Мои дамы его просто обожают. Да и мне он очень сильно нравится. Поэтому на праздничный стол этот салат будет у нас однозначно. Приготовлю сам, порадую свою женскую половину и этим салатиком тоже. Нежнейший салат с рыбой, которому, на мой взгляд, нет равных. Изумительное сочетание ингредиентов и простота приготовления. Прекрасный вариант для любого застолья.
Рецепт этого салата, как я уже сказал, очень простой. Никаких заморочек и долгой подготовки. Почистил, нарезал, заправил. Ни варить, ни жарить ничего не нужно. Все ингредиенты и пропорции, как всегда, будут в самом конце.
И там же, чтобы у вас, дорогие друзья, был выбор, я оставлю еще несколько изумительных вариантов для того, чтобы вкусно провести предстоящие праздничные выходные. По сути можно начинать уже сегодня вечером. 😉
✅ Что и как делать
Итак, начнем. Салат у нас заявлен рыбный. Поэтому берем соленую рыбку и режем небольшими кусочками. Рыба подходит любая красная. Можно взять подороже, семгу или форель, а можно и побюджетнее, например, горбушу. И будет очень хорошо, если рыба у вас малосольная.
Дальше идёт по списку лук. Лук репчатый и лучше всего сладкий. Режем его тоненькими полуколечками. Мять, мариновать и все такое, не нужно.
Следующий ингредиент - это авокадо. Не все его признают и считают пресным и безвкусным. Но! Друзья, в этом салате авокадо незаменим. Рыба с ним сочетается великолепно. Знаете, прямо как будто оттеняет что ли. И так нежно всё это происходит, что другого компонента, более интересного, не найти.
Ну так вот, авокадо чистим (как это делать рассказывать тут не буду, это у нас на канале уже есть) и режем кубиком. Но только не мельчим.
Сразу же поливаем соком лимона, чтобы мякоть не окислилась. К тому же добавить немного кислинки для рыбы будет просто замечательно.
Так, теперь еще один, можно сказать последний ингредиент из основных. Это сыр. Только, пожалуйста, не торопитесь с выводами, не спешите забраковать весь салат из-за присутствия этого продукта. Не знаю почему некоторых этот момент не устраивает. Ведь сыр в рецептах частенько бывает очень кстати.
Так что, друзья, если вы всё еще со мной и не отказались от этого варианта, то берем мы с вами сыр и трем на средней или крупной терке. Сыр для этого салата лучше всего взять твердый типа пармезана. Но совсем необязательно гоняться именно за ним. Можно подобрать сорт поскромнее и подешевле.
С основой всё. Теперь остается зелень. Точнее - конкретно петрушка. Остальное не совсем то, что нужно. Петрушку измельчаем насколько можем, не ленимся, чтобы она не перебивала вкус и не была слишком грубой. Ведь салат у нас должен быть максимально нежным.
Заправляем салат растительным маслом. Если есть оливковое хорошо, но и простое подсолнечное тоже отлично подойдет. Выворачиваться наизнанку с закупкой дорогостоящих продуктов, я считаю, ни к чему. Всегда есть более доступные варианты для замены.
Ну и солим, перчим, соответственно, по вкусу. Только обязательно учитываем, что и рыба у нас уже солененькая, и сыр тоже немного соли, но содержит.
Салат получается нереально вкусный. Даже те, кто не любит рыбные салаты, едят с восторгом и причмокивают. Очень благородный салатик, нежный и яркий одновременно. Приготовьте его обязательно. На праздничный стол он подходит идеально.
✅ Чего и сколько
Красная рыба - 100 г Репчатый лук - 30 г Авокадо - 150 г Сыр - 50 г Петрушка - по вкусу Сок лимона - 1-2 ч.л. Соль, перец, масло - по вкусу
Продуктов тут, как вы заметили, указано немного. Из них выходит парочка креманок, т.е. чтобы хорошо покушать на двоих. Так что, на компанию побольше, естественно, количество нужно увеличить.
А теперь то, что я обещал - несколько дополнительных рецептов на праздник. Вот тут великолепный салатик с крабовыми палочками. Не простой, всем известный, а с нашей особенной фишкой. 👇
Вкуснее ЭТОГО салата с палочками нет! Восхитительный салат "Нежный вечер" на праздничный стол!
Вот тут салат очень похожий на наш сегодняшний вариант. Но для тех, у кого нет красной рыбы или если кто-то очень любит и хочет увидеть на столе селедочку, он подойдет, возможно, даже больше. Посмотрите. 👇
САЛАТ "Нежность" на праздничный стол, изумительное сочетание ингредиентов! 👍👍👍 От него абсолютно все в восторге, даже те, кто совсем не любит селёдку и не понимает авокадо. Как попробуют, потом не могут оторваться. Такое невероятно вкусное и нежное сочетание ингредиентов в нём, ну просто изумительное. Обязательно буду снова готовить этот салат на праздничный стол, порадую женскую половину. Они его уплетают за милую душу.
А вот тут салатик для любителей редьки. Ну очень классный и необычный. Кто пробует, сразу просит рецепт. И это правда. Я нисколько не преувеличиваю. Салат действительно оригинальный и очень вкусный. 👇
Вкуснейший САЛАТ с редькой. На праздничный стол буду готовить обязательно, гости его обожают! 👍👍👍 Редька у меня не заканчивается, всегда есть в большом количестве. Очень много салатов из нее готовлю. Но вот именно этот салат у нас на все праздники бывает и на ближайший праздничный стол тоже будет обязательно. От него и крошки не остается, сколько на стол не поставь. Вкуснющий, можно вместе с тарелкой проглотить. Шутка, конечно, но он и правда невероятно хорош. Гости его просто обожают.
Рецепты от Елены и Максима, просто, вкусно и практически всегда недорого!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, будет очень много интересного. Готовим ВСЕ! От солений и закусок до сладостей и тортов.
Мы в Youtube https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
Мы в Rutube https://rutube.ru/channel/23480934/
Мы в ВКонтакте https://vk.com/rozovy_baklazan
Мы в Дзен https://dzen.ru/rozovybaklazan
Розовый баклажан
Дамы ОБОЖАЮТ этот салат с рыбой, буду готовить для них однозначно.
Нежнейший САЛАТ на праздничный стол, которому нет равных! 👍👍👍
Мои дамы его просто обожают. Да и мне он очень сильно нравится. Поэтому на праздничный стол этот салат будет у нас однозначно. Приготовлю сам, порадую свою женскую половину и этим салатиком тоже. Нежнейший салат с рыбой, которому, на мой взгляд, нет равных. Изумительное сочетание ингредиентов и простота приготовления. Прекрасный вариант для любого застолья.
Рецепт этого салата, как я уже сказал, очень простой. Никаких заморочек и долгой подготовки. Почистил, нарезал, заправил. Ни варить, ни жарить ничего не нужно. Все ингредиенты и пропорции, как всегда, будут в самом конце.
И там же, чтобы у вас, дорогие друзья, был выбор, я оставлю еще несколько изумительных вариантов для того, чтобы вкусно провести предстоящие праздничные выходные. По сути можно начинать уже сегодня вечером. 😉
✅ Что и как делать
Итак, начнем. Салат у нас заявлен рыбный. Поэтому берем соленую рыбку и режем небольшими кусочками. Рыба подходит любая красная. Можно взять подороже, семгу или форель, а можно и побюджетнее, например, горбушу. И будет очень хорошо, если рыба у вас малосольная.Дальше идёт по списку лук. Лук репчатый и лучше всего сладкий. Режем его тоненькими полуколечками. Мять, мариновать и все такое, не нужно.
Следующий ингредиент - это авокадо. Не все его признают и считают пресным и безвкусным. Но! Друзья, в этом салате авокадо незаменим. Рыба с ним сочетается великолепно. Знаете, прямо как будто оттеняет что ли. И так нежно всё это происходит, что другого компонента, более интересного, не найти.
Ну так вот, авокадо чистим (как это делать рассказывать тут не буду, это у нас на канале уже есть) и режем кубиком. Но только не мельчим.
Сразу же поливаем соком лимона, чтобы мякоть не окислилась. К тому же добавить немного кислинки для рыбы будет просто замечательно.
Так, теперь еще один, можно сказать последний ингредиент из основных. Это сыр. Только, пожалуйста, не торопитесь с выводами, не спешите забраковать весь салат из-за присутствия этого продукта. Не знаю почему некоторых этот момент не устраивает. Ведь сыр в рецептах частенько бывает очень кстати.
Так что, друзья, если вы всё еще со мной и не отказались от этого варианта, то берем мы с вами сыр и трем на средней или крупной терке. Сыр для этого салата лучше всего взять твердый типа пармезана. Но совсем необязательно гоняться именно за ним. Можно подобрать сорт поскромнее и подешевле.
С основой всё. Теперь остается зелень. Точнее - конкретно петрушка. Остальное не совсем то, что нужно. Петрушку измельчаем насколько можем, не ленимся, чтобы она не перебивала вкус и не была слишком грубой. Ведь салат у нас должен быть максимально нежным.
Заправляем салат растительным маслом. Если есть оливковое хорошо, но и простое подсолнечное тоже отлично подойдет. Выворачиваться наизнанку с закупкой дорогостоящих продуктов, я считаю, ни к чему. Всегда есть более доступные варианты для замены.
Ну и солим, перчим, соответственно, по вкусу. Только обязательно учитываем, что и рыба у нас уже солененькая, и сыр тоже немного соли, но содержит.
Салат получается нереально вкусный. Даже те, кто не любит рыбные салаты, едят с восторгом и причмокивают. Очень благородный салатик, нежный и яркий одновременно. Приготовьте его обязательно. На праздничный стол он подходит идеально.
✅ Чего и сколько
Красная рыба - 100 гРепчатый лук - 30 г
Авокадо - 150 г
Сыр - 50 г
Петрушка - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Соль, перец, масло - по вкусу
Продуктов тут, как вы заметили, указано немного. Из них выходит парочка креманок, т.е. чтобы хорошо покушать на двоих. Так что, на компанию побольше, естественно, количество нужно увеличить.
А теперь то, что я обещал - несколько дополнительных рецептов на праздник. Вот тут великолепный салатик с крабовыми палочками. Не простой, всем известный, а с нашей особенной фишкой. 👇
Едят даже те, кто не любит селёдку.
САЛАТ "Нежность" на праздничный стол, изумительное сочетание ингредиентов! 👍👍👍
От него абсолютно все в восторге, даже те, кто совсем не любит селёдку и не понимает авокадо. Как попробуют, потом не могут оторваться. Такое невероятно вкусное и нежное сочетание ингредиентов в нём, ну просто изумительное. Обязательно буду снова готовить этот салат на праздничный стол, порадую женскую половину. Они его уплетают за милую душу.
Не останется ни крошки!
Вкуснейший САЛАТ с редькой. На праздничный стол буду готовить обязательно, гости его обожают! 👍👍👍
Редька у меня не заканчивается, всегда есть в большом количестве. Очень много салатов из нее готовлю. Но вот именно этот салат у нас на все праздники бывает и на ближайший праздничный стол тоже будет обязательно. От него и крошки не остается, сколько на стол не поставь. Вкуснющий, можно вместе с тарелкой проглотить. Шутка, конечно, но он и правда невероятно хорош. Гости его просто обожают.
#салат #салаты #рецептысалатов #салатнапраздник #праздничныйстол #праздничныйсалат #салатсрыбой #салатскраснойрыбой #салатсселедкой #салатсавокадо #салатсредькой #еда #рецепты #кулинария #простойрецепт #новыйрецепт #розовыйбаклажан