Комментарии
- 20 авг 20:29Нина Рябова (Глазырина)Всегда его пекла много лет.Сейчас пеку , но редко.Мне и моим нравился очень!
- 20 авг 21:31Татьяна Худобина(Бережная)
- Чт 07:01Людмила Белых(Романова)Вкусняшка
- Чт 09:27Наталья Корнеева (Миханчук)
- Чт 16:55Татьяна Тарашкевич(Остапова)
- Чт 18:37Надежда Ковалевская(Котлярова)А причем здесь название Наташка?
- Пт 03:59Наталья Болотина
- Пт 08:47Людмила Храмовских
- Пт 09:27Ольга Боглаева (Алфёрова)
- Пт 09:59Галина Сомова-Каличкина
- Пт 22:02Нина Васильевна
- Сб 17:54Зинаида Муратова(Сидельникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
ТОРТ "НАТАША"
ИНГРЕДИЕНТЫ:Яйца-3шт
Сахар-220
Мука-260
Сметана-300г
Разрыхлитель - 1чл
Щепотка соли
Мак
Грецкий орех
Изюм
Крем:
Сметана самая жирная - 500
Сахарная пудра по вкусу
Пропитка:
Сахар-вода 1:1
Приготовление:
Орехи измельчить. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем просушить и соединить с мукой.
Делаем тесто, яйца взбиваем с сахаром, щепоткой солью до пышной массы, затем добавить сметану, просеять муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 3 части и в каждую всыпать начинку.
У меня форма 18 см, выпекать коржи при 180 градусов примерно 30-40 минут.
Дать остыть.
Если коржи сильно высокие, то можно разделить на 2 части.
Коржики пропитываем, смазываем кремом(сметану взбиваем с пудрой) и даем пропитаться несколько часов.
Далее украшаем по желанию, у меня была варёная сгущенка (1банка)+ сливочное масло(100г) и крошка.
Приятного чаепития! #торт #выпечка