Комментарии
- Ср 19:42Natalii ((((
- Ср 20:04Елена Кузьмина (Темаскова)
- Ср 21:07Анастасия Жданова
- Ср 21:51Тамара Лысова (Дедюхина)
- Ср 22:21Вера Куровицкая (Пономарева)Это на три замеса. наверно
- Чт 06:25Виктор Крыжановский
- Чт 08:35Tамара Tома
- Чт 13:49Раиса Ярошенко (Павленко)
️
️
- Пт 18:05Людмила ЧервяковаКрасивые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная новинка
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:1 пакетик дрожжей 11 г
мука 500-600 гр
молоко 300 мл
2 яйца
3 ст. л. сахара
соль 1/4 ч.л
5 средних яблок
изюм 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки.
На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов.
Приятного чаепития! #пирожки #яблоки #выпечка #кЧаю