В общеобразовательном учреждении "Куйбышевская СОШ им.

Хрусталёва Н.Т." состоялось торжественное открытие мемориальной доски Волгину Владимиру Сергеевичу, который погиб при выполнении служебного долга в ЛНР во время проведения специальной военной операции.
На церемонии открытия мемориальной доски присутствовали родные погибшего героя, руководство Бахчисарайского района, учителя и школьники образовательной организации.
Мемориальную доску Волгину Владимиру Сергеевичу открыли его родители Сергей Николаевич и Лариса Александровна, а также его сын Максим. Установлена она на фасаде школы, в которой учился Владимир Волгин. Все присутствующие почтили память героя минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.
✔️Волгин Владимир Сергеевич родился 21 апреля 1993 года в пгт. Куйбышево Бахчисарайского района. С 2000 по 2009 годы обучался в Куйбышевской средней школе, окончил 9 классов. Увлекался танцами, был солистом танцевального ансамбля «Лебёдушка» в Куйбышевском Дворце культуры. После окончания средней школы поступил на обучение в Симферопольское училище №26, по его окончании получил специальность «Повар-кондитер».
Срочную службу Владимир Волгин проходил в г. Севастополь в рядах Военно-морского флота Российской Федерации. Работал в ООО «Технология» поваром. В зону проведения специальной военной операции Владимир Волгин был направлен для работы в сфере общественного питания.
20 октября 2022 года Владимир Волгин трагически погиб на территории Луганской Народной Республики, в г. Брянка во время обстрела вооруженными силами Украины объектов гражданской инфраструктуры.
Награждён медалью «За отвагу» Луганской народной Республики и Орденом Мужества посмертно.
Подвиг Владимира Волгина, который отдал жизнь за то, чтобы у нас над головами было мирное небо, навсегда останется в наших сердцах. Его имя навечно вписано в новую страницу героической летописи Бахчисарайского района. Мужество и отвага нашего героя навсегда останутся в народной памяти, в истории страны и будут служить примером любви и преданности Отчизне. Вечная память герою.

Comments

  • 20 Apr 2023 15:03
    Да зачем эту доску вешать, всё равно после деоккупации снимать придётся...