Комментарии
- 19 окт 2024 17:46Слово есть, а глагола нет? Очень странно. Вы говорите : кладусь спать или ложусь спать? Русский язык настолько богат, что о нём, можно сказать, что нельзя объять необъятное.
- 19 окт 2024 20:12Капусту солите в мужской день чтобы не было женских дел
- 20 окт 2024 10:50ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста...................2 кг.
морковь................1 шт.
черн. перец горошком
сахар.....................1 ч.л.
соль.......................35 гр.
лавровый листПодробный способ приготовления - https://ok.ru/eto.prosto/topic/155421279469628
- 21 окт 2024 05:18Вот мое тесто самое простое : 2 стакана воды . чайная ложка соли ,стол.сахара ,10 гр.дрожжей сухих , три ст.ложки раст . масла , муки 4стакана (можно добавить). Тесто всегда удачное ,а пирожки практически не черствеют
- 21 окт 2024 11:04Тут не тесто,а тут начинка.Я всегда делаю всё по своему, зачем навязывать своё?
- 21 окт 2024 14:37Никто ничего не навязывает ,просто делюсь удачным и простым тестом ,без яиц и сливочного масла .Яйца лучше в начинку положить и капусту пожарить .Вот и все ! Хотите возьмите на заметку ,не хотите и не надо. Я от всей души поделилась простым рецептом ,которым всегда пользуюсь для семьи и другим людям тоже нравиться.
- 21 окт 2024 19:33Добрый вечер, поделитесь рецептом вашего теста. Спасибо.
- 21 окт 2024 19:37Добрый вечер!!! Если есть доступ к сообщениям, обязательно напишу.
- 22 окт 2024 06:16Да, я делаю капусту без лука и моркови. Вы можете про эксперементировать и добавить их. Но и без этого, с добавлением только яиц, вкусно.
- 22 окт 2024 23:49Я тоже довожу до кипения и отключаю , и много яиц и лучку жареного , а тесто мука , пачка маргарина , соль , сахар , молоко и дрожжи , тесто вкусное , пироги пышные .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Как приготовить капустную начинку для пирожков?
Друзья, сегодня расскажу необычный способ приготовления начинки из капусты. Я её не варю и не жарю, но она получается очень вкусная и мягкая.✅ Начинка:
капуста - 600 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 30 мл
Капусту тонко шинкуем. Берём большую кастрюлю, перекладываем в неё нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой.
Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем его до прозрачности, буквально в течение 1 минуты.
Тем временем капуста стала мягче, перекладываем её на сито и даём немного остыть. Хорошо отжимаем воду и перекладываем к луку.
По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец, а также небольшой кусочек мягкого сливочного масла. Перемешиваем и, как только масло растаяло, выключаем плиту. Капустная начинка готова, даём ей время остыть.
Такая капустная начинка получается очень вкусной и мягкой) В комментариях делитесь своим любимым способом приготовления капусты для начинки пирожков и пирогов 😉