Комментарии
- 10 июл 21:03Галина АлексееваЧто то сомневаюсь,что они внутри прожарятся. С таким большим количеством мяса и малым масла.
- 27 июл 18:04Евгения ВКЧе то на китайские мало похожи
если только за счет того что тесто на палочки наматывает, а так все наше русское
и сомневаюсь совсем что китайцы едят наши жирные беляши, они больше по рису тарахтят
- 27 июл 18:06Евгения ВКДа и в начинку гляжу всякой ерунды напихали , извините обосраться можно
фарш какой то зеленый, будто в него мясо лягушек перекрутили
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
⚡️Хочу напомнить вам этот интересный рецепт беляшей❗️
Беляши по-китайски
На работу профессионалов можно смотреть вечно… хочу предложить вам рецепт очень вкусных беляшей из, можно сказать, жидкого...ещё