Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 мар 14:53Спасибо Машенька! Приготовлю, иногда просто забываешь про какие то рецепты!
- 5 мар 08:48Вот это вы выдали на ровном месте. Разве так можно? Мы же все взрослые люди. Извините, нам с вами не по пути. Будем прощаться!
- 5 мар 08:51Я иногда вообще в шоке, как люди ни с того ни с сего заводятся в пол-оборота. Наверное, самое разумное решение удалять таких участников группы. Спасибо за ваше терпение
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто с Марией
Что приготовить сегодня на обед?
Как показывает практика, в комментариях всегда можно найти интересные рецепты, полезные советы и много разных интересных хитростей от участниц и участников группы. Заглядывайте в нашу группу, подписывайтесь и обязательно пишите свои идеи в комментариях!Кстати, если вдруг вы соблюдаете Пост, то предлагаю вам посмотреть вот эту публикацию с подборкой из 7 блюд для постного меню. Вот ссылочка: https://ok.ru/group/70000000389722/topic/157328509984858
#блогерскаякухня #топконтент
Рецепты для постного стола: 7 простых идей
Постный стол необязательно должен быть скучным и однообразным!Существует множество вариантов приготовления блюд для постящихся, и сегодня я хочу предложить вам подборку из 7 рецептов, которые дополнят ваше меню во время Великого Поста.
Рецепт № 1: Жареные маринованные шампиньоны
Предлагаю вашему вниманию интересный и немного непривычный способ приготовления маринованных шампиньонов. Изюминка данного рецепта заключается в том, что грибы сначала нужно обжарить и только потом — замариновать.Ингредиенты:
• Шампиньоны — 500 г• Лук — 1 шт. небольшого размера
• Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок
• Чеснок — 3 зубчика
• Соль — 1/2 ч. ложки
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Чёрный молотый перец — щепотка
• Кориандр молотый — 1/4 ч. ложки
• Уксус 9% — 1 неполная ст. ложка
• Масло для обжаривания — 3 ст. ложки
Приготовление:
Помойте шампиньоны, обсушите их, а затем быстро обжарьте партиями на высоком огне до золотистой корочки.
После этого переложите грибы вместе с маслом в салатник, добавьте чеснок, лук, зелень и все специи. Влейте уксус и тщательно перемешайте. Если масла недостаточно, можно добавить еще одну ложку.
Затем уберите в холодильник минимум на 2 часа, и можно наслаждаться.
Рецепт № 2: Винегрет «лесной»
Отличный вариант лёгкого салата, который идеально впишется в постное меню. Любителям классического винегрета точно придётся по душе ещё одна его интересная вариация.
Ингредиенты:
• Свёкла — 2 шт. среднего размера• Морковь — 2 шт.
• Картофель — 4 шт.
• Маринованные грибы — 200-250 г
• Зелёный лук — несколько перьев
• Соль — по вкусу
• Душистое подсолнечное масло — для заправки
Приготовление:
Запеките овощи в духовке, нарежьте их на мелкие кубики, подсолите и отдельно заправьте маслом. Такой способ поможет сохранить яркий цвет каждого ингредиента, поскольку свёкла не будет сильно окрашивать остальные продукты.
Переложите овощи в салатник, добавьте любые маринованные грибы и мелко нарезанный зелёный лук. Хорошо перемешайте. Попробуйте салат и, если нужно, добавьте соль. Готово!