Комментарии
- 16 янв 2023 10:02Марина Громова
- 16 янв 2023 10:02Марина Громова
- 16 янв 2023 10:03Марина Громова
- 16 янв 2023 10:11Инесса Петраш
вкуснятина
- 16 янв 2023 10:15Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Громовой
- 16 янв 2023 10:15Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Громовой
- 16 янв 2023 10:15Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Марине Громовой
- 16 янв 2023 10:15Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Инессе Петраш
Не то слово - 16 янв 2023 13:25Светлана КовалеваСуши роллы обажаю что такое рыбная основа?
- 16 янв 2023 13:32Татьяна ПанфёроваДа, да, Оля что такое рыбная основа?
- 17 янв 2023 00:45Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Светлане Ковалевой
Здесь я писала : https://ok.ru/group/70000000981611/topic/155482821090667 - 17 янв 2023 00:46Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
ответила Татьяне Панфёровой
Татьяна, я писала вот здесь: https://ok.ru/group/70000000981611/topic/155482821090667 - 17 янв 2023 11:14Светлана Ковалева ответила Японская кухня.Простые рецепты Маннами и ЯпономатьСпасибо но у нас в магазинах я не видела это нужно заказывать?
- Алфия Хохлова(Ахметханова)Комментарий удалён.
- 8 фев 2023 06:21Виктория МолчановаОля, а что Маннами -Сан может предложить из свежей селёдки??? Приготовить? Было бы интересно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская кухня.Простые рецепты Маннами и Япономать
Рецепт суши из селедки.
Суши из селёдки делают в районе Кансай.На самом деле это очень вкусно и по душе каждому русскому.
⠀
🍣Продукты:
⠀
Рис отварной ок.300 гр
Селёдка соленая 2 шт
⠀
Заправка для суши риса:
Вода 50мл
Сахар 2 ст.л
Рыбная основа 1 ст.л
Рисовый уксус 2-3 ст.л
⠀
🍣Маринад для селёдки:
Вода 100 мл
Порошок морской капусты 0.5 ст.л
Сахар 1 ст.л
Рыбная основа 1 ст.л
Уксус 9% 2 ст.л.
⠀
🍣Процесс приготовления:
⠀
Селёдку разделать на филе и подержать в маринаде не менее чем один час
⠀
Горячий рис высыпать в широкую чашу. Залить заправкой для суши риса и размешивать, обдувая веером. Подсушивая рис.
⠀
Выложить половину риса на бамбуковый коврик для суши. Сформировать брусок. Сверху уложить филе селёдки и прижимать коврик, формируя брусок из риса и селёдки.
⠀
Нарезать мокрым ножом на кусочки и подавать с имбирём.
⠀
А как вы относитесь к суши?