Комментарии
- вчера 09:57Анна Корольчук
️
- вчера 10:17Михаил РогалёвНу а КАЛбоса зачем Наташенька, блинчики испоганить ((( Ведь её по вредности приравнивают к газировкам сладким и курению ... Вот бы мне такие научиться делать с ржаной мукой и без добавок....
- вчера 10:23Марина МаринаБез добавок лучше делать блинчики, а уж наполнить можно в готовые блинчики любой начинкой
- Марина КулешКомментарий удалён.
- вчера 10:54Наталья Яшина
️
- Ирина ЕмельяноваКомментарий удалён.
- вчера 12:06Мария Ленская (Соболева)Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и воду. Введите муку и разрыхлитель. Перемешайте всё до однородного состояния. Яблоки нарежьте тонкими дольками. Добавьте мёд, сок лимона и перемешайте. Сковороду небольшого диаметра нагрейте и смажьте маслом. Налейте небольшое количество теста и сразу же сверху выложите в один ряд дольки яблок. Полейте яблоки тестом и накройте сковороду крышкой. На среднем огне готовьте с двух сторон до подрумянивания. Вот так блинчик выглядит со стороны начинки. Десертные блины готовы. Подавать лучше сразу же в тёплом виде. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- вчера 12:55Елена Манафова(Агеева)Тереть колбасу это что-то, дальше уже не смотрю
- вчера 13:37Галина Цветкова - Мартыненко
- вчера 18:53Татьяна Миронова(Чубарова)удобный вариант для перекуса на работе,а колбасу заменить на фарш с лучком
- вчера 22:16Светлана svetlana
🏻
🏻
🏻
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ — ИДЕАЛЬНЫЙ СТАРТ МАСЛЕНИЦЫ!
Сегодня предлагаю вам вкуснейший рецепт, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы блины с припёком!Это старинный способ приготовления блинов, когда начинка сразу "впекается" в тесто. Сыр и колбаска внутри — ну просто сказка! 😍
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт
- Твёрдый сыр — 100 г
- Колбаса (или ветчина) — 120 г
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Тёплое молоко — 500 мл
- Мука — 160 г
- Растительное масло — 20 мл
А вы когда-нибудь пробовали блины с припёком? Готовите их дома? Делитесь впечатлениями в комментариях!
⬇️ Не забудьте оставить свой отзыв — очень интересно узнать, как вам понравился рецепт!
Если всё понравилось — ставьте ❤️ и делитесь с друзьями!
#блинысприпеком#вкусныеблины#домашняякухня#рецептнакаждыйдень