Комментарии
- вчера 17:23Тамара Мельникова (Артемова)
- вчера 17:44Nataliya D-SСпасибо
- вчера 17:47Ирина СкорпионаОтличный рецепт. Просто. Вкусно. Благодарю. Беру в копилку. Новых видео. Всех благ.
- вчера 17:51АЛИНА )))
️ - вчера 17:55Тамара Сусленкова
- вчера 17:55Тамара Сусленкова
- вчера 18:06Лидия РужьеваСпасибо за рецепт
️ - вчера 18:14Татьяна ШишоваНаташа, спасибо вкусный рецепт приготовления, можно кушать ещё сырники со сгущенкой или просто макать в сметанку с сахаром, вкуснятина
. Надо будет нажарить
️ - вчера 18:14Галина Бикейкина(Коряковцева)
- вчера 18:47Ирина )))
- вчера 18:48Виктор и Валя Позняк (Трапезникова)
- вчера 19:07Татьяна Касаткина ( Родионова)Почему-то всегда жирными получаются...
- вчера 21:30Tanja Justus
- вчера 21:36Юлия Радова (Фламина)Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем. Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут. Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон. На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🎡🌈📌