Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!
Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт! Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина. 🧺 Что нужно:
Шампиньоны — 500–700 г
Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей)
Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу)
Лук — 1 головка (полукольцами)
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп и петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)
Быстрые маринованные грибы. Лучший рецепт для поста!
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!
Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт!Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина.
🧺 Что нужно:
Шампиньоны — 500–700 г
Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей)
Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу)
Лук — 1 головка (полукольцами)
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп и петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)