Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
15 сен
🍊 ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЛИМОНОМ 🎧🌎🍑
Наталья Атаманюк | Рецепты
15 сен
🍊 ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЛИМОНОМ
Невероятно вкусное и ароматное варенье! Никто и не догадается, что оно из кабачков 😉. На вкус — как цукаты в цитрусовом сиропе.
📝 Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800–1000 г (по вкусу)
Апельсины 🍊 — 2 шт.
Лимон 🍋 — 1 шт.
👩🍳 Приготовление:
1️⃣ Кабачки вымойте, очистите, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
2️⃣ Апельсины и лимон также тщательно вымойте. Нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку (с кожурой — для аромата).
3️⃣ Перемешайте кабачки и цитрусы с сахаром. Оставьте минимум на 5 часов (лучше на ночь), чтобы выделился сок.
4️⃣ Поставьте таз с заготовкой на огонь, доведите до кипения и проварите 5–7 минут.
5️⃣ Полностью остудите. Повторите варку ещё 2–3 раза с остыванием между ними.
6️⃣ Горячее варенье разложите в заранее стерилизованные банки и закройте крышками. Переворачивать не нужно.
Варенье получается красивого янтарного цвета, с нежным вкусом и цитрусовым ароматом!
✍️ Пишите в комментариях 👇
Вы готовите кабачки на сладкое?
---
💌 Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло!
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
🍊 ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЛИМОНОМ 🎧🌎🍑
🍊 ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И ЛИМОНОМ
Невероятно вкусное и ароматное варенье! Никто и не догадается, что оно из кабачков 😉. На вкус — как цукаты в цитрусовом сиропе.📝 Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800–1000 г (по вкусу)
Апельсины 🍊 — 2 шт.
Лимон 🍋 — 1 шт.
👩🍳 Приготовление:
1️⃣ Кабачки вымойте, очистите, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
2️⃣ Апельсины и лимон также тщательно вымойте. Нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку (с кожурой — для аромата).
3️⃣ Перемешайте кабачки и цитрусы с сахаром. Оставьте минимум на 5 часов (лучше на ночь), чтобы выделился сок.
4️⃣ Поставьте таз с заготовкой на огонь, доведите до кипения и проварите 5–7 минут.
5️⃣ Полностью остудите. Повторите варку ещё 2–3 раза с остыванием между ними.
6️⃣ Горячее варенье разложите в заранее стерилизованные банки и закройте крышками. Переворачивать не нужно.
Варенье получается красивого янтарного цвета, с нежным вкусом и цитрусовым ароматом!
✍️ Пишите в комментариях 👇
Вы готовите кабачки на сладкое?
---
💌 Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло! Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты