Комментарии
- 20 окт 09:28Нина Иванова(Ходыкина)А мы раньше готовили рис с гречкой.Гречку не очень любили и нас. тетя научила.А какая гречка раньше пахучая и рассыпчатая была...МММм...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
🇹🇷 😎♨🐵
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ! 🇹🇷
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !Вам понадобится:
Рис круглозерный — 200 г
Вермишель-паутинка — 100 г
Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г
Вода — 400 мл
Соль — 0,5 ч.л.