Комментарии
- 17 сен 13:39Надежда Лапина
- 19 сен 16:28Ольга и Роберт Муршель (Ленькова)
- Чт 20:03Ольга ЕсинаНо с помидор всё же лучше снять шкурочку, обдав их кипятком.
- вчера 20:53Тереса Будевич-Шавлюк ответила Ольге ЕсинойНичего не надо снимать,просто надо все пропустить через мясорубку.Делаю такой соус много лет,бросаю везде где нужен томат,очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🍗⚪🙍
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать соломкой и потушить в масле 30 минут.
Добавить нарезанные дольками помидоры, сахар, соль и перец.
Варить всё вместе ещё 15 минут, периодически помешивая.
Горячий соус разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
✅ Соус получается густой, ароматный и очень вкусный. Отлично подходит не только к макаронам, но и к кашам или мясу.
ᴨодᴨиᴄыʙᴀйᴛᴇᴄь нᴀ ʍою ᴦᴩуᴨᴨу — у нᴀᴄ уюᴛно, ʙᴋуᴄно и ᴨо-доʍᴀɯнᴇʍу ᴛᴇᴨᴧо! Наталья Атаманюк | Рецепты