Отрывной пирог «Яблочные дольки» ▪⚠🍍

Наталья Атаманюк | Рецепты
14 окт

Отрывной пирог «Яблочные дольки»

Нежное дрожжевое тесто и ароматная яблочная начинка — уют в каждой дольке

Этот пирог я впервые испекла осенью, когда в доме пахло яблоками, корицей и свежим тестом. Теперь готовлю его часто — он и на завтрак хорош, и к чаю, и просто когда хочется чего-то домашнего и мягкого. Главное — не торопиться и дать тесту постоять. Тогда пирог получится именно таким, каким должен быть: пышным, золотистым и ароматным.
Отрывной пирог «Яблочные дольки» - 5367560343655
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.