Рыба (сёмга) — 500 г Вода — 500 мл Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец горошком — 2 шт. Перец душистый — 5 шт. Укроп — по желанию
Приготовление: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец. Остудите рассол. Рыбу нарежьте кусочками и выложите в банку. Залейте холодным рассолом так, чтобы рыба была полностью покрыта. Уберите в холодильник. Через 12–18 часов можно пробовать. #сёмга#рыба#соленья
Секреты кулинарии
Быстрая засолка в рассоле СЁМГИ 🍩✅🐛
Быстрая засолка в рассоле СЁМГИ
Ингредиенты:
Рыба (сёмга) — 500 г
Вода — 500 мл
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец горошком — 2 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Укроп — по желанию
Приготовление:
Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец. Остудите рассол.
Рыбу нарежьте кусочками и выложите в банку.
Залейте холодным рассолом так, чтобы рыба была полностью покрыта.
Уберите в холодильник.
Через 12–18 часов можно пробовать.
#сёмга #рыба #соленья
---